Xpert Access

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 Toda comunicación con Hijos de la Sagrada Familia por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de los Hijos de la Sagrada Familia, cuya dirección es C/ Entença 301, 08029 Barcelona, España.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.(Ver punto 2 para ver las condiciones)

 

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a MANYANET.ORG podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

 

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Secretaria general, Hijos de la Sagrada Familia

C/ Entença, 301

08029 Barcelona, España

o bien, mediante comunicación expresa por medio del formulario de contacto de este 'Web-site'.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MANYANET.ORG le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Así, MANYANET.ORG ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.MANYANET.ORG continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. 

 

Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las “cookies” de MANYANET.ORG es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. 

Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de MANYANET.ORG que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

 Las "cookies" de terceros, al no estar controladas directamente por MANYANET.ORG, pueden ser dehabilitadas por usted, si así lo desea, desde las opciones de su navegador. En todo caso, al navegar por nuestra web, usted asume la responsabilidad que se derive de ellas y MANYANET.ORG no se hace responsable de la seguridad de los datos que almacene ni del uso que se haga de la información que obtengan dichas "cookies". 

Puede consultar más información al final de este documento.

 ACEPTACIÓN DE COOKIES:

cookies opciones

COOKIES ACEPTADAS (Pie de página)

 cookies aceptadas

 

COOKIES NO ACEPTADAS (Pie de página)

cookies declinadas

MIENTRAS NO SE ACEPTEN LAS COOKIES SIEMPRE APARECERÁ EL SIGUIENTE AVISO

cookies aviso

5. MENORES DE EDAD

MANYANET.ORG considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de MANYANET.ORG arriba indicada.

MANYANET.ORG no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer MANYANET.ORG. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

 

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MANYANET.ORG se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si usted navega a través de nuestra web, entendemos que acepta la totalidad de los puntos establecidos en esta política de privacidad.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta política de cookies elabora en el cumplimiento de las obligaciones previstas en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI), en relación con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), con motivo de la revisión del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) en mayo de 2020 a las Directrices 05/2020 sobre consentimiento.

 

1. DEFINICIÓ I FUNCIÓN DE LAS COOKIES

Una cookie es cualquier tipo de dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos que se utilice en el equipo terminal de un usuario con el fin de almacenar información y recuperar la información ya almacenada

Para la utilización de esta web utilizan cookies. Las cookies que se puedan utilizar asocian únicamente con el navegador de un ordenador o dispositivo determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Se pueden utilizar los siguientes tipos de cookies, agrupadas por su finalidad:

- Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella hay; por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y / o compartir contenidos. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del servicio ofrecido.

- Cookies de preferencias o personalización: permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios; por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que se accede al servicio, etc.

Si es el propio usuario quien elige estas características, las cookies estarán exceptuadas de las obligaciones del artículo 22.2 de la LSSI para considerarse un servicio expresamente solicitado por el usuario, y eso siempre que las galletas obedezcan exclusivamente a la finalidad seleccionada.

- Cookies de análisis o medición: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de nuestra página web, así como elaborar de perfiles de navegación de los usuarios en estas páginas y en nuestras aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.

- Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportament los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de la misma.

Las cookies propias son las creadas o gestionadas por el responsable de la página web. Las cookies de terceros son las administradas por prestadores de servicios técnicos, de análisis, redes sociales, de personalización y de publicidad (incluida publicidad comportamental) ajenos al responsable de la página web.

 

2. TIPO DE COOKIES UTILIZADAS

Las cookies utilizadas en esta página web y su finalidad se detallan a continuación:

Cookie

Titular

Duración

Categoría

Finalidad

Política privacidad del titular

_ ga

Google

2 años

Cookie de análisis

Para distinguir usuarios.

https://policies.google.com/privacy?hl=en

_gat

Google

1 minuto

Cookie de análisis

Para distinguir usuarios.

https://policies.google.com/privacy?hl=en

_gid

Google

24 horas

Cookie de análisis

Para distinguir usuarios.

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Plesk

PLesk

1 año

Cookies de rendimiento

Funcionamento de la web

https://www.plesk.com/legal/

           

 

3. CONFIGURAR COOKIES


Esta página web contiene enlaces a páginas web de terceros, las políticas de privacidad de las cuales son ajenas al titular de esta web. Al acceder a estas páginas web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies


3.1 DESACTIVAR O ELIMINAR COOKIES

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su disco duro. Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador. A continuación, podrá encontrar los links de cada navegador para desactivar las cookies siguiendo las instrucciones:

 - Explorer:https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 - Firefox:http://goo.gl/F5pHX

-Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

- Safari:http://support.apple.com/kb/ph5042

- Opera:http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


Le informamos, sin embargo, que existe la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.

 

4. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

El responsable de la web no realiza transferencias internacionales de las cookies propias

 

5. DECISIONES AUTOMATIZADAS

Estas cookies no se utilizan para la elaboración de perfiles que impliquen una toma de decisiones automatizadas que puedan conllevar efectos jurídicos para el usuario.

 

6. PERIODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales obtenidos a partir del uso de las cookies serán conservados durante el plazo indicado en la columna descriptiva "Duración" y, una vez finalizado este plazo, durante los plazos de prescripción legales aplicables según las diferentes finalidades. Transcurrido el plazo de prescripción, sus datos serán suprimidos.

 

7. MÁS INFORMACIÓN

Para más información sobre el tratamiento de sus datos puede consultar nuestra Política de privacidad.

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, puede dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

Este sitio usa coolies propias y de terceros para un correcto funcionamiento. Si usted sigue navegando por el sitio, entendemos que acepta su uso y nuestra política. Para más información, vea nuestra Política del sitio.

  Acepto las cookies de este sitio.
Política del Sitio